На бетонном заводе в Челнах прошли обыски по делу о долгах по налогам

Долги Онлайн 14 января, 11:51

Накануне на бетонном заводе «Мегаполис» в Набережных Челнах прошли обыски. Как стало известно агентству от источника, причиной визита правоохранителей стали многомиллионные долги по налогам.

Как сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе МВД по РТ, сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Татарстану выявили факт уклонения от уплаты налогов. Было установлено, что компания вносила в налоговые документы фиктивные сведения по сделкам с 7 контрагентами. Таким образом организация скрыла от налоговой свыше 120 млн рублей.

Как ранее сообщало ИА «Татар-информ» со сылкой на старшего помощника руководителя СУ СК России по РТ Андрея Шептицкого, по даннмоу факту возбуждено уголовное дело по статье «Уклонение от уплаты налогов, совершенное в особо крупном размере».

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/na-betonnom-zavode-v-celnax-prosli-obyski-po-delu-o-dolgax-po-nalogam-5850256?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

Источник: www.tatar-inform.ru