Долги предприятий «Ефремовский завод «АтомМаш», «Ефремовское» и ПКФ «Автоматика» обсудили в Тульской области

Долги Онлайн 25 июня, 16:19

Долги предприятий «Ефремовский завод «АтомМаш», «Ефремовское» и ПКФ «Автоматика» обсудили в правительстве Тульской области

В четверг, 25  июня, первый заместитель губернатора Тульской области Валерий Шерин провел заседание комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет налоговых платежей. Речь на заседании шла о предприятиях «Ефремовский завод «АтомМаш», сельскохозяйственное птицеводческое предприятие «Ефремовское» и ПКФ «Автоматика».

Так, «Ефремовский завод «АтомМаш», признанный банкротом, выплатил сотрудникам 6,4 млн рублей долгов по зарплате. Другой банкрот, ОАО сельскохозяйственное птицеводческое предприятие «Ефремовское», погасил долг перед работниками полностью. Еще около 9,1 млн рублей выплатили сотрудникам ООО «Производственно-коммерческая фирма «Автоматика».

По данным пресс-службы правительства Тульской области, все три предприятия остаются должниками по налогам. Валерий Шерин поручил территориальным комиссиям и администрациям муниципалитетов держать ситуацию с погашением долгов на предприятиях на постоянном контроле.

Источник: www.tulapressa.ru